广东海大集团来我院开展校企合作洽谈暨专场招聘宣讲会

发布者:党政办发布时间:2024-04-22浏览次数:70

为进一步推动产教融合工作的协同创新,校企合作共赢、共谋发展的良好局面,2024年4月18日下午,我院邀请了广东海大集团股份有限公司莅校参观交流,管理学院党委副书记兼副院长荣文婷、财务会计系教师代表顾天竹等参加了本次交流。

在交流过程中,常州地区负责人李金凤、公司招聘经理刘赛梅等分别围绕企业发展情况、人才需求、就业服务等方面进行了详细说明,并表示我院毕业生同企业岗位需求契合度高,企业愿为毕业生提供实习实践和就业岗位的机会,共同开拓校企合作互惠共赢的局面。

交流会后,广东海大集团股份有限公司财经专场招聘宣讲会在博艺楼301教室举行。刘赛梅就公司概况、职位需求、薪资待遇、企业文化、职业发展等进行详细宣讲,并与同学们就工作岗位、工作内容、职业培训、职业发展等问题展开亲切交流。

本次企业来校交流,不仅为学校与企业之间搭建了一个有效的沟通平台,也为学生们提供了更多实践机会和就业前景。(/文 杨柳审核/荣文婷)