管理学院召开新学期班主任辅导员会议

发布者:党政办发布时间:2024-09-01浏览次数:69

金秋送爽,新学期的钟声悠扬响起,8月31日下午我院在211会议召开新学期班主任辅导员会议,党委副书记、副院长荣文婷,全体班主任、辅导员参加此次会议。

会议伊始,学工办主任安阳阳就新学期的学生工作做了安排,副书记副院长荣文婷就新学期重点工作进行了布置。她强调:“本学期学校将迎来教育教学审核评估,全体班主任和辅导员需深刻认识到这一工作的重要性,将评估标准内化于心、外化于行,确保每一项工作都能精准对接评估要求,学院将从学风建设、宿舍管理、心理健康、党建工作等多个板块同时发力,引导学生树立正确的学习观念,促进学生良好生活习惯的养成,积极帮助学生解决心理困惑,增强心理韧性,促进学生身心健康发展以最佳的状态迎接评估。”

会议最后,荣书记鼓励全体班主任和辅导员要团结协作、勇于创新,以高度的责任感和使命感投入到新学期的工作中,共同为管理学院的发展贡献力量。

(文/安阳阳;图/华仁杰;审核/荣文婷)