就业现场|管理学院(原商学院)举办堂皇集团就业宣讲会

发布者:学工办发布时间:2022-04-22浏览次数:239

为进一步贯彻落实2022届全国普通高校毕业生就业工作第三次调度视频会议精神以及《江苏理工学院关于开展书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》内容,管理学院(原商学院)开展专项行动,通过网络招聘会和线上宣讲会等举措,开拓就业市场,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业充分就业。

421日下午,管理学院(原商学院)邀请堂皇集团针对学院毕业生开展线上就业宣讲会。学院就业指导员曹梦瑶老师主持宣讲会,堂皇集团人力专员shelly代表企业进行就业宣讲。

本次宣讲会从“堂皇是谁”开始,介绍了堂皇公司自创建以来,秉持着“方圆相济”,达人自达“的核心价值观,是以”让人们尽享健康,舒适,有品位的居家生活“为企业使命,不断奋斗、不断进取、不断成就的心路历程。

随后,人力专员介绍本次招聘的岗位需求,详细介绍岗位任职要求和未来发展,着重对堂皇的培训体系、薪酬福利、企业文化、市场竞争力等方面进行讲解,并真诚邀请各位同学加入堂皇家纺来实现自己的梦想。

通过本次宣讲会,与会学生对堂皇家纺的基本情况和文化理念有了一定的了解,有效促进和学院与企业之间的交流合作,也为学院毕业就业和未来发展拓宽渠道。(图/文:曹梦瑶 赵志南;审核:曹梦瑶)