就业现场|管理学院(原商学院)举办路劲物业集团就业宣讲会

发布者:学工办发布时间:2022-04-22浏览次数:227

为进一步贯彻落实2022届全国普通高校毕业生就业工作第三次调度视频会议精神以及《江苏理工学院关于开展书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》内容,管理学院(原商学院)开展专项行动,通过网络招聘会和线上宣讲会等举措,开拓就业市场,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业充分就业。

421日下午,管理学院(原商学院)邀请路劲物业宁常分公司利用腾讯会议平台开展线上就业宣讲会。路劲物业沪浙公司、苏州公司、无锡公司和宁常公司的招聘负责人以及管培生项目代表,学院就业指导员曹梦瑶老师出席宣讲会。

宣讲会上,主持人首先通过视频短片路劲集团风雨兼程的发展史。其次围绕晋升通道、指路护航、培养计划等方面介绍路劲管培生项目“新劲旅”,邀请往期管培训项目成员分享经历,诉说“新劲旅”的酸甜苦辣。最后,各城市公司招聘负责人分别介绍了各自的公司概况和品牌项目,表达了对江理工管理学院(原商学院)毕业生的热烈欢迎。宣讲会在热情的互动中结束。

本次宣讲会打造了学校和企业的良好沟通平台,为毕业生提供了就业岗位和机会,帮助大家更加明确了就业方向。(图/文:曹梦瑶 赵志南;审核:曹梦瑶)