管理学院领导老师走访2022级新生宿舍

发布者:学工办发布时间:2022-09-20浏览次数:344

920日新生报到日当天下午,管理学院党委书记贾仕林、党委副书记兼副院长陈伟、副院长陆玉梅、副院长李秀丽以及学院相关辅导员深入2022级新生宿舍进行走访。

走访过程中,学院各领导及老师深入每一间寝室,了解新生们初到江理工后的心情和状况,现场气氛轻松愉快。新生们在对老师们表示热烈欢迎的同时也表达出对新生活、新环境的期待和向往,老师们叮嘱大家要注意电信诈骗,保管好个人财物,并根据天气变化及时增减衣物,还特别强调寝室是每个学生大学四年的家,全体成员都应该努力营造和谐、向上的寝室氛围,保持干净、整洁的寝室环境。老师们尤其对省外生源进行关照,希望同宿舍、同班级的同学多多关心省外同学,帮助他们适应本地气候、生活习惯等,尽快融入学院的大家庭。

通过本次新生宿舍走访,学院领导老师们对新生基本情况有了初步了解,同时也拉近了师生之间的距离,有利于推动学院学习、生活氛围更加融洽,体现了学院对学生关心、关爱的一贯作风。(图:蔡旭;审核:陈伟;文/编辑:曹梦瑶)