管理学院党委组织开展“迎接党的二十大,培根铸魂育新人”主题党日系列活动

发布者:党政办发布时间:2022-10-06浏览次数:173

教工行政党支部开展主题党日活动

学生会计财务系党支部开展线上主题党日活动

教工工商管理系党支部主题党日活动学习心得

为迎接党的二十大顺利召开,深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,全面感悟党的十八大以来新时代教师队伍建设改革的历史性成就,引导广大教师切实担当为党育人、为国育才的光荣使命,自93日以来,管理学院党委组织各教工、学生党支部陆续开展以“迎接党的二十大,培根铸魂育新人”为主题的党日活动。

各党支部观看习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神新闻播报,并由党支部书记带领轮读学习《习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话金句速览》。

本次党日活动带领全院师生党员大力营造奋进新征程、喜迎二十大的浓厚舆论氛围,让主旋律更昂扬、正能量更充沛,有效地鼓励全院全体师生们奋进新征程、建功新时代!(图:赵丹彭艳葛莹玉 文:周逸,审核:贾仕林)