管理学院组织召开“珍惜时间,把握今天”主题班会活动

发布者:学工办发布时间:2023-02-27浏览次数:124

为了引导我院学生尽快消除“寒假综合症”,以崭新的姿态、满腔的热忱、饱满的精神投入新学期的学习生活之中,我院在开学第一周开展了“珍惜时间,把握今天始”主题班会。

各班班主任结合班级自身情况,认真组织,精心策划,从调整心态,明确目标;大学生安全教育;珍惜时间,寒假归来话成长三个方面,引导学生做好学业规划、全心投入科技创新、积极参与学科竞赛等活动,新学期树立更加明确的努力方向。

新的学期,新的征程、新的开始,机遇与挑战并存,压力与动力同在,相信通过此次班会活动地开展,我院学子能以更加饱满的热情投入到新学期的学习和生活中,一步一个脚印的完成自己的学习目标,在新的学期续写属于自己的青春篇章。(图:各班;文:安阳阳;审核:陈伟)