我院开展与新东方前途出国咨询有限公司校企合作交流座谈会

发布者:党政办发布时间:2023-04-11浏览次数:91

为探索校企合作共赢新模式,促进我院学生工作高质量发展,311日上午,我院组织开展与新东方前途出国咨询有限公司的校企合作交流座谈会。

交流座谈会上,学院党委副书记、副院长陈伟对到访新东方代表表示欢迎,并向各位代表介绍管理学院的历史沿革、学院文化以及发展战略规划,对学院专业设置、学生培养目标、人才培养机制等进行了全方位的讲解。

新东方前途出国咨询有限公司外联助理副总裁宋丹女士向现场参会人员依次介绍了到访的公司代表,对学院给予此次交流机会表示感谢。随后她为在场人员详细介绍公司的各项服务业务与学院的合作意向等内容。

交流过程中,陈书记和企业负责人就校企合作事宜交换了意见,并进行深入探讨,双方就学生出国意向培养输出等方面达成交换意见和共识,期待双方后期多维度开展合作。(图:黄小海 文:安阳阳 审核:陈伟)