常州市高级职业技术学校师生来我院参观学习

发布者:党政办发布时间:2023-04-21浏览次数:161

419日下午,常州市高级职业技术学校本科部部长牟艳,学生科长钱琴携常高职市场营销专业100多学生来我院参观学习。管理学院副院长李秀丽,学工办、分团委相关老师参加了活动。

在活动中,李秀丽详细介绍了管理学院发展情况。她讲解了学院的发展历史、规模、专业设置、培养目标定位、人才培养等方面的内容,帮助学生具体了解了管理学院的相关情况。分团委书记周杰对市场营销专业进行了介绍,重点讲述了市场营销专业的发展前景、人才培养成效、就业情况等,增强学生学习本专业的信心。此外,管理学院还精心准备了新疆舞蹈《古丽阿依木》,自编自演红色情景剧《太雷家书》和《不朽的信仰》,受到常州市高级职业技术学校师生热烈好评。

通过此次活动,常州高等职业技术学校的学生对我院学院以及市场营销专业等有了更深层次的了解,进一步提升了报考我校的吸引力,同时也为促进两校更深层次的合作奠定了较好的基础。(摄影:陈昕蓉、沈俐襟;文案:陈昕蓉、沈俐襟;审核:陈伟、樊炳佚)