管理学院在校五四表彰中获多项荣誉

发布者:党政办发布时间:2023-05-05浏览次数:72

54日下午,江苏理工学院“青年奋斗跟党走 青春之歌永澎湃”五四表彰典礼暨大学生梦想公开课在图书馆北报告厅举行。校党委书记崔景贵,校党委副书记周兰珍,党委常委、组织部部长石飚,团市委兼职副书记宋彪,团市委学少部负责人吴浩出席大会,相关职能部门负责人、各学院党委副书记、团委书记、五四表彰获奖代表参加活动。会上,我院集体和个人荣获多项表彰。

管理学院荣获校五四红旗团委、优秀学生会组织、学生科技创新活动先进集体、志愿服务行动组织奖等多项荣誉,教师李南、杨晋、王全纲、顾天竹荣获科创活动优秀指导教师,学生李雨妍荣获江苏省优秀共青团员,卢美琪、蒲思、杨晓莉等多名同学荣获校共青团干、优秀学生会干部、优秀志愿者、科创活动先进个人、新闻宣传先进个人等多项荣誉。

管理学院将继续深入学习贯彻党的二十大精神,激发广大青年学子贯彻落实社会主义核心价值观,进一步牢固树立科学理论的信仰,关注时代发展,厚植家国情怀,积极践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。