守正创新提质效 知行合一开新局——管理学院财务与会计系党支部与常州高新技术产业开发区税务局第六支部开展结对共建暨主题教育联学活动

发布者:党政办发布时间:2023-06-22浏览次数:39

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实新时代党的建设总要求,通过党建结对共建推动共建双方以学促行、知行合一,621日下午,中共江苏理工学院管理学院财务与会计系党支部与常州高新技术产业开发区税务局第六支部开展“守正创新提质效 知行合一开新局”党支部结对共建暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育联学活动。

支部党员参观了“长江大保护展示馆”“楠木厅”,了解感受长江的生态文明和经济发展的成就,接着参观了税务局“税之滨”党建长廊、党建联盟议事厅,感受这里浓厚的党政教育氛围,学习税务局第六支部党建的成就和先进经验。

江苏理工学院管理学院在常州高新技术产业开发区税务局第六支部设立学生就业实习基地,由管理学院副书记陈伟同志授牌。双方支部书记共同签署交换《结对共建协议书》,双方期待今后在支部建设、专业交流、实习实践等方面能进一步展开合作。

最后,由财务会计系党支部李荣教授讲授《全面从严治党演变与启示》党课。

此次党建共建活动,增加了双方的联系和交流,未来双方将进一步以党建引领工作,紧密协同,实现双方之间优势互补、工作互动、资源共享、多方共赢的党建新局面。(撰稿:范丽红、卿笃炼,审核:陈伟)