我院召开本科教育教学审核评估动员会

发布者:管理员发布时间:2024-02-02浏览次数:174

为全面贯彻落实学校本科教育教学审核评估评建工作方案,管理学院于131日召开系主任动员会,将新一轮审核评估要求进行了传达。学院在21日召开了全院本科教育教学审核评估动员及培训大会,学院各系部负责人、专业负责人及全体教师参加了会议,由副院长范丽红主持会议。

范丽红传达了学校本科教育教学审核评估评建工作方案的精神和主要内容,部署了我院审核评估各阶段的工作,明确岗位职责和任务分工,有效推进教学评估材料的准备工作。会议同时还邀请外学院专家为教师进行课程考核资料完善的相关培训。

此次动员大会的召开为我院做好各项工作,高质量完成审核评估相关工作奠定了良好的基础。(图/徐俪源;文/徐俪源;审核/范丽红)