访企拓岗促就业,校企联动促双赢——管理学院访企拓岗活动

发布者:党政办发布时间:2024-03-22浏览次数:73

为进一步扎实开展访企拓岗促就业专项行动,抢抓毕业生离校前求职关键期,全力促进2024届毕业生充分就业,江苏理工学院管理学院开启系列访企拓岗活动。

320日上午,管理学院党委书记朱书阳带队,院党委副书记荣文婷、教工工商管理系党支部书记葛莹玉等人赴伟驰控股集团有限公司访企拓岗,对接企业人才需求,巩固拓宽校企合作渠道,为学生开拓更多就业岗位和岗位实习机会。

321日下午,借江苏省2024年春季促就业攻坚行动省级系列招聘会常州地区专场暨江苏理工学院专场招聘会企业进校的契机,管理学院党委书记朱书阳、党委副书记兼副院长荣文婷对接中天钢铁集团有限公司、常州市中晔科技培训有限公司、无锡红豆居家服饰有限公司、海澜集团有限公司、中国人民财产保险股份有限公司、江苏驰马科技股份有限公司等多家企业,管理学院副院长范丽红走访了中国工商银行股份有限公司、江苏花谷奇缘旅游发展有限公司等企业,开拓许多与学院相关的岗位,如管理培训生、客户经理、审计专员、财务专员、市场推广专员、人力资源专员等,为后续学院推进就业工作提供资源和抓手。

通过本次访企拓岗促就业调研活动,增进了学院和企业的相互了解,拓展了校企合作渠道,扩大了合作企业范围,为今后进一步深化校企合作、促进学生高质量就业奠定了良好的基础。(供稿:杨柳,审核:荣文婷)