“民族团结一家亲,同心共筑中国梦” ——管理学院“红石榴同侪共进小组”结对仪式

发布者:党政办发布时间:2024-04-01浏览次数:39

为加强民族团结,促进学生党员和少数民族同学的共同进步,327日下午,管理学院在西苑田径场举办“红石榴同侪共进小组”结对仪式,管理学院党委副书记、副院长、关工委常务副主任荣文婷,学生党员及少数民族学生参加此次活动。

荣文婷指出“紧密相连、永不分离、抱团取胜”的石榴籽精神是中华民族团结互助、共同进步的象征,广大学生党员、少数民族学生要以“红石榴同侪共进小组”为平台,分享学习心得、交流生活经验、探讨未来发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

与会学生党员、少数民族学生一致认为通过参加本次“红石榴同侪共进小组”结对仪式深刻体会到了民族团结的重要性,收获了友谊与成长。未来将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,积极参与到“红石榴同侪共进小组”的各项活动中去,在大家的共同努力下,书写出更加精彩的篇章,共同创造更加美好的未来。(图文/陆宇尘、周诗怡;审核/荣文婷)