筑梦职场·校友引航——管理学院访企拓岗活动

发布者:党政办发布时间:2024-04-09浏览次数:80

为深入贯彻党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”决策部署,充分挖掘高质量就业机会,4月2日下午,学院党委副书记兼副院长荣文婷带队,教工工商管理系党支部书记葛莹玉、教师代表曹荣宁、就业指导员杨柳等一行先后赴江苏新大陆房地产土地评估造价咨询有限公司、常州贝堡网络科技有限公司开展访企拓岗活动。

学院一行首先来到了江苏新大陆房地产土地评估造价咨询有限公司,与我院优秀校友宋子平董事长进行了深入交流,了解了企业的发展历程、行业前景以及人才需求,并达成就业实习基地建立意向。

随后,一行人又来到了常州贝堡网络科技有限公司,企业负责人柳光辉对江苏理工学院管理学院领导一行的到来表示欢迎,详细介绍了公司整体发展情况,对全方面、多维度开展校企合作、共建实践教学基地等表达了强烈的合作意愿,希望能够拓展更多的校企合作项目,形成合力。

荣文婷表示,此次访企活动是学院深化校企合作、服务学生就业的重要举措,希望通过与企业的深入交流,为学生提供更多实践机会和就业保障。

江苏理工学院管理学院一直以来注重校企合作,通过多种形式与企业开展合作,拓宽学生就业途径。未来,学院将继续加强与企业的交流合作,为学生的就业和职业发展提供更多支持。(供稿:杨柳,审核:荣文婷)