管理学院委员会换届选举党员大会顺利召开

发布者:党政办发布时间:2024-04-28浏览次数:43

2024426日中午,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》有关规定,按照学校党委的部署安排,管理学院委员会换届选举党员大会顺利召开。学校党委常委、副校长王志华,校党委组织部副部长陈伟全程参与。学院党政领导班子,全体教职工党员、学生党员代表参加会议。会议由学院副院长(主持工作)袁奋强主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。朱书阳作题为《稳中求进强内涵,开拓创新谋新篇,为成为高质量发展走在全国同类院校前列的管理学院而努力奋斗》的工作报告(草案)。工作报告从基层党建、人才培养、学科专业建设、师资队伍、科学研究、文化建设、国际交流与合作等方面全面回顾了学院党委过去两年的工作。并对今后五年的工作作出了部署,明确总体要求、奋斗目标、主要任务及措施。在学校党委的领导下,学院将坚定信念,改革创新,团结一致,凝心聚力,攻坚克难,为成为高质量发展走在全国同类院校前列的管理学院而努力奋斗。大会审议并通过《工作报告》。

学院党委副书记、副院长荣文婷代表学院党委作党费收缴、使用及管理情况报告,并通过大会审议。

按照党委委员会换届选举程序,会议表决通过了《中共江苏理工学院管理学院委员会党员大会选举办法》、监票人名单、计票人名单、委员候选人名额及名单。根据选举办法,选举采取无记名投票、差额选举的方式,选举产生了中共江苏理工学院管理学院新一届委员会委员。

与会党员集中观看了党纪学习教育视频《全面加强党的纪律建设 以严明政治纪律带动各项纪律全面从严》。

王志华对新当选的委员表述祝贺并提出三点要求:一要加强学习,争当表率;学习是每一位共产党员应尽的责任,要以党纪学习教育为契机,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终对党忠诚,始终保持政治定力。二要加强团结,争做示范;新一届委员会委员之间要加强团结,党委委员要善于团结各支部党员,各支部党员要善于团结普通群众,共同助力学院高质量发展;三要开拓创新,走在前列。学院领导班子要明确大思路,谋划大举措,明晰大路径,争取在未来五年努力成为走在全国同类院校前列的管理学院!

中共江苏理工学院管理学院委员会换届选举党员大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满结束。

(图/;文/彭艳;审核/朱书阳、荣文婷)