管理学院财务会计系赴常大调研新文科认证工作

发布者:党政办发布时间:2024-05-20浏览次数:10

为了圆满完成会计学新文科专业认证工作,515日上午,管理学院副院长(主持工作)袁奋强、副院长范丽红带领财务会计系骨干教师赴常州大学商学院调研,受到常大商学院院长佟金萍及相关老师的热情接待。

会上,双方院长介绍了各学院概况。接着,常大商学院会计系主任廖国平介绍了该系会计学专业接受长三角新文科教育专业认证联盟认证的历程。廖主任从自评报告的撰写到申请预检查、专家进校检查等环节详细介绍了每个环节应注意的细节。随后,财务会计系骨干老师就自评报告撰写遇到的相关问题虚心地向常大商学院参会人员请教,双方就认证各环节展开激烈讨论。通过这次调研,财务会计系骨干教师获得许多经验,坚定了他们齐心协力、共同完成任务,准备迎接长三角新文科教育专业认证联盟认证的决心和信心。

(文:李艳平/图:安阳阳/审核:袁奋强)