管理学院开展“共筑多维安全防护墙,齐书校园安全新篇章”校园安全宣传教育活动

发布者:党政办发布时间:2024-05-17浏览次数:30

为提升同学们的安全观念和安全意识,提升同学们消防安全、财产安全、交通安全、生命安全等多重维度安全的警觉性和认知深度,管理学院2024年5月15日中午举办了“共筑多维安全防护墙,齐书校园安全新篇章”校园安全宣传教育活动。管理学院广大师生积极参与了此次活动。

本次活动以横幅签字的形式展开,校园安全宣传员围绕“宿舍用电、宿舍防火、反诈防骗、财产保护、出行安全、校园交通、身体疾病、心理健康、校园暴力、意识形态”等校园安全事项进行了宣传讲解,并鼓励广大同学“共筑多维安全防护墙,齐书校园安全新篇章”横幅上签字,共同承诺为校园安全贡献力量。

通过本次活动,不仅增强了广大同学们对于安全知识的了解,而且为校园安全文化建设增添了力量,更激发了全体师生对于个人安全责任意识的深刻反思与自觉践行。(/池雨洛;/韩少伟、潘小米、王植;审核/荣文婷、尹海坤)