“青春启航,职引未来” ——管理学院开展就业引航主题团日活动

发布者:党政办发布时间:2024-06-13浏览次数:10

深入学习领会习近平总书记关于就业工作的重要论述精神全面落实团中央关于大学生就业工作的重大部署,引导当代大学生正确认识当前就业形势,帮助学生强化就业意识、把握就业方向,2024年6月5日-12日,管理学院分团委组织各班级团支部开展就业引航主题团日活动。

本次活动,各班团支部结合自身专业特点,围绕就业市场现状、求职技巧与策略以及如何缓解大学生就业压力三方面开展相应的就业引航教育。为了充分激发学生的学习热情,活动特别设置了与毕业班学长、学姐的互动环节,活动现场气氛热烈,同学们就求职技巧、职业规划等方面的问题踊跃发言,学长学姐们则以极大的耐心和细致的解答,为同学们提供了宝贵的建议和指导。

此次就业引航主题团日活动的成功举办,使同学们对就业形势有了更清晰的认识,引导同学们科学把握就业方向和职业目标。未来学院将会不断激励团员青年珍惜青春时光,不懈奋斗,在中华民族伟大复兴的壮丽征程中,贡献出属于青年一代的磅礴力量。(图/孙菲阳、李海星;文/佘淑婷、朱明悦;审核/荣文婷)