盛夏送清凉—— 管理学院领导慰问暑期留校考研学子,共筑备考信心与安全防线

发布者:党政办发布时间:2024-07-17浏览次数:12

为深入了解暑期留校备考考研、考公学生的学习与生活状况,增强同学们的备考自信心,营造积极向上的学习氛围,7月中旬,管理学院党委书记朱书阳,党委副书记、副院长荣文婷一行深入校园,亲切慰问了暑期留校备考的考研学子。

在炎炎夏日中,学院领导为全力备考的学生送上了贴心的防暑清凉慰问品,并亲切地与同学们交流,深入了解大家的学习进度、备考计划及遇到的困难,鼓励他们保持初心,珍惜暑假这一宝贵的学习时光,科学规划,高效备考。

朱书阳表示,学院始终关心和支持每一位留校考研的学子,希望同学们在认真备考的同时,也要注意身体健康,做好防暑降温工作。她表示,学院是大家坚实的后盾,无论遇到什么问题和困难,可以随时向学院反馈,学院将全力以赴为大家提供帮助和支持。

此外,朱书阳还特别强调了暑期留校的安全问题,要求同学们严格遵守校纪校规,注意个人财物安全,保持良好的生活习惯,确保在校期间的安全稳定。她鼓励同学们相互关心、相互帮助,共同营造一个和谐、安全、有序的备考环境。

“非常感谢学院和老师们的关心与支持,我们一定会战胜酷暑,努力备考,不辜负学院的期望。”备考学子陈欣手捧西瓜等慰问品,激动地说

据了解,管理学院一直高度重视学生的考研工作,通过提供全方位的指导与支持,帮助学生们更好地规划备考计划,提升复习效率。此次慰问活动,不仅是对学生个人发展的关心与支持,更是学院推动学风建设、营造积极向上学习氛围的重要举措。未来,管理学院将继续秉持以学生为本的教育理念,为广大学子提供更加优质的教育资源和服务,助力他们在求学之路上不断前行,实现自己的梦想与追求。/文 安阳阳;审核/荣文婷