党员先锋显担当,以心迎新暖人心 ——管理学院学生党支部迎新志愿服务

发布者:党政办发布时间:2024-09-10浏览次数:10

97日,一年一度的迎新活动拉开序幕。为积极响应学校号召,充分发挥党员先锋模范作用,江苏理工学院管理学院通过组建党员志愿服务先锋岗、党员示范岗等方式,为新生提供热情周到的服务,以实际行动践行党的初心使命,为新生入学保驾护航。管理学院学生党员们带着满腔的热情和责任感,提前投入到迎新准备工作中,从物资筹备到场地布置,每一处细节都凝聚着党员们的辛勤汗水。

在开学当日活动现场,烈日炎炎,党徽闪亮。党员志愿者们身着统一的制服,佩戴党徽,亮出党员身份,展示党员风采,勇担党员责任,积极将党员形象竖起来,党员声音响起来,把党员作用显出来。以饱满的热情和专业的态度,坚持在迎新第一线。分组分批分布在校门口、报到处、宿舍楼等迎新站点和关键区域,耐心解答新生及家长的各类咨询,细致入微地帮助他们完成注册报到、宿舍入住等流程。为新生及家长提供一站式、全方位的贴心服务。同时,他们还主动引导新生熟悉校园环境,介绍学校文化,让新生在第一时间感受到家的温暖和学校的关怀。用实际行动践行“我为同学办实事”宗旨,展现当代大学生良好风貌和党员先锋模范作用。

党员先锋队的迎新工作不仅为新生提供了实实在在的帮助和服务,更在新生心中种下了红色的种子,潜移默化中传递着党的关怀和正能量。

/学生支部党员;文/谢雨含;审核/荣文婷)